***

Дарья Матюшина
Мне приснилось, что я бегу,
А навстречу бежит мне он.
Я проснулась, ведь жизнь - одно,
А другое - всего лишь сон.

До последней пряди волос
И до кончиков самых ресниц
Я пропитана вся тобой
Без остатка и без границ.

И смотря в глубокую даль,
Я боюсь, меня захлестнет.
Голубою волной твоих глаз
Беспощадно и резко убьет.

Ты с улыбкой посмотришь мне вслед,
И со смехом, что самый родной.
Не признаюсь себе никогда,
Как люблю тебя, мой дорогой.

На последнем дыханье молчу,
А душа так и хочет кричать.
Твое имя внутри и глаза
Не дадут мне об этом соврать.

Как всё быстро сменилось вокруг,
Для себя я вдруг стала другой.
Я с тобой по причине одной -
Я люблю тебя, мой дорогой!