Я сам себе джин

Фыв Фыв 3
Я джин из бутылки, что танцует в тиши.
В бесконечности лампы, в самой темной ночи,
Что хочу - пожелаю, все получится - ДА!
Исполняйтесь желания,
Выбираю же я!

Мне пора подниматься
над преградами
Я
понимаю, что нужно
Где же лестница,
ХА!
Вон стоит - забирайте,
Я беру, без проблем,
И бегу подниматься, выше всяких проблем!