Вегетарианское

Ксения Грапэ
***
Ты думаешь сила берется из чьей-то плоти?
Что пара кусочков мяса тебе поможет?
Но все же, кто из вас более скотен,
Убитый или убийца? Пора итожить!
Пора говорить честнее, не предаваться
Скупым и нелепым доводам, что мы звери.
Пора становиться чище, переплавляться,
Пора перестать креститься, в душе без веры.
Бросай прикрываться только своим желудком,
Набором белков, углеводов и чьим-то жиром.
И самое время душе управлять рассудком,
И делать мир действительно добрым миром.
20.10.2015.