So cold

Человек Идевочка
"It's so quiet here
And I feel so cold
This house no longer
Feels like home"

Здесь так тихо и холодно кругом,
И это место –
уже не дом.
Я разбит, и я будто бы застыл,
И эти окна
теперь пусты.

Я кричал, и крик эхом улетал,
В ушах гуляя
звоном кувалд.
Я вселенной был, а теперь никто,
И умоляю тебя:
постой!

Я ладонь стираю о слез наждак -
Не уходи,
не сейчас, не так!
Я молю: «ответь, почему?» – но зря.
Сижу здесь долго,
забыл, кто я.

Я хочу тебя из себя прогнать,
Ведь ты оставила
догорать.
Мое тело выгорит до кости,
А пепел будет
сквозняк нести.

И в ушах твой голос еще живет,
Я задыхаюсь –
где кислород?
Больше не могу оставаться здесь,
Я исчезаю,
исчезну весь.

Как же я устал застывать и тлеть,
Пожар меня не сумел согреть.
Здесь так тихо и
холодно кругом,
И это место –
уже не дом.