Любовь неподвластна тлению...

Бичеф
                *   *   *

Любовь неподвластна тлению.
      Запомнишь её навек.
            Мучительное томление,
                Восторг и счастливый смех --

                Всё будит воспоминания,
            Касается невзначай...
      В обители сердца знаменем
Горит на ветру печаль.

Озёра живого времени
      С надеждою и тоской
            Лелеют одно мгновение...
                И стала вода морской.

                Ты в сладкие сны уверенно,
            Желанный всегда, войдёшь,
       Как радости за потерями,
Как радуга в летний дождь.



P.S. http://www.stihi.ru/2013/02/12/8065