Можно и в омут

Лисёнкова
Можно на все наплевать свысока,
Можно послать всех к такой-то праматери.
Без вариантов – крутить у виска
Сразу же примутся до-бро-же-ла-те-ли.

Можно без страха отправить в утиль
Часть установок наивного прошлого.
Вряд ли захочется что-то спасти –
Все эфемерное, в общем-то, дешево.

Можно и в омут – не бойся чертей
[Черти ведь тоже бывают достойные].

Смело ныряй, и – к заветной мечте!

Главное, чтобы мечта

Того стоила.