Ни просить, ни умолять не буду

Рина Ям
Ни просить , ни умолять не буду ,
Пусть случится ,как заложено в судьбе.
Я о прошлых скоро позабуду ,
Думая все время о тебе .
И они бесплотными тенями
Растворятся в смутной темноте ,
И не важно , что там было с нами ,
Прошлые уже , уже не те...
Сонмом снов ,кружащих в странном танце ,
Исчезают прошлые в дали,
Те,что не случились ....ино-странцы,
Ино-земцы , ино-не мои...

28.11.2014