Опомнитесь, мой друг,

Рина Ям
Опомнитесь, мой друг, ну что Вы,
Я в Вас совсем не влюблена .
Неважно, что пишу Вам снова ,
Все это просто так... весна .
Неважно, что дарю улыбки
И не гашу сиянья глаз ,
Все это просто так, ошибки .
Я, может, влюблена не в Вас...
Мне с Вами, может, просто славно
Болтать все ночи напролет ,
Смеяться, если вдруг забавно
И плакать,  если подожмет .
Мне с Вами, может, интересно
Про всё на свете говорить,
А вот любить... но если честно,
Вас невозможно не любить...

29.11.2014