***

Дарья Матюшина
Угоним машину, поедем на море.
Нам будет уютно, тепло и легко.
Угоним машину, нас здесь только двое,
Нам больше не надо с тобой никого.

Я в море твоем уж давно утонула
И больше не вижу другого пути.
Мы быстрые вместе, ты так все придумал,
Полиция нас не успеет найти.

Закинем в багажник одно одеяло
И можно еще фотоаппарат.
Скажи, от чего зимой жарко так стало?
Ты греешь меня - я так рада, ты рад.

- "А вдруг не доедем?"
- "Ну что ты, родная? Я рядом, мы вместе!
Ведь всё хорошо!"
- "Да - да, я труслива, ну ты и сам знаешь.
И где ты меня вот такую нашел?"

Ты вдруг замолчишь, остановишь машину.
Возьмешь меня за руку, глянешь в глаза.
И тихо промолвишь правдиво - правдиво:
- "Ты знаешь, мне кажется, я тебя знал."

- "Уверен, что в выборе я не ошибся!
Ты та, с кем хочу я прожить свою жизнь.
И знаю, характер от части паршивый!
Но если ты любишь, будь рядом, держись."

И после сих слов я пойму, что не страшно
С тобой ничего: и в огонь, и на смерть.
Мне б только быть рядом, другое неважно.
А утром два кофе - весь день песни петь.

Вот так каждый день всё лежим и мечтаем
На море поехать, машину угнать...
Ты помни одно - мы с тобой океаны
Способны любовью своей покорять.