А чувства облетают словно листья

Рина Ям
А чувства облетают словно листья
Зимой холодной , оголяя суть .
Я понимаю , оказалась лишней.
Переживу ,не парься и забудь .
Я справлюсь, я же сильная, ты знаешь ,
Как сто старинных каменных богов.
А ты...глупыш , ты не меня теряешь ,
Во мне себя ты обрести бы мог ,
Ты мог бы стать той самой половиной ,
Которую не каждому найти .
Ты мог любить  и звать меня любимой ,
Но ты не захотел...ну что ж ,прости...

29.11.2014