Цвета добавим, чтоб радостно жить!

Арина Светина
Ангела крылья раскрылись любовью,
я наполняюсь Божественной новью!
Свет излучает целебный исток,
чувствую этот священный поток.
Крылья собою меня накрывают,
ласково, нежно от бед укрывают.
Благость вливается в душу мою,
я от блаженства и счастья пою!!!
Теперь под защитою крепкою я,
болям и бедам не трогать меня!
Счастливы дети, здорова  семья,
веселы рядом со мною друзья.
Крыл кто коснется - удачи напьется,
к прежней печали вовек не вернется.
Льётся с небес светорадуги нить,
цвета добавим, чтоб радостно жить!
Ангела крылья раскрылись любовью,
я наполняюсь Божественной новью!

ПОКЛОН ЗА ВДОХНОВЕНИЕ http://www.stihi.ru/2015/10/19/3673