Влеки меня к Себе

Людмила Плотникова 3
Влеки меня к Себе, Любимый мой, влеки!
Чтоб ни было вокруг, земля – она кружится!
Не остановят стрелки бег своих минут,
И жизнь – она не повторится!

Влеки меня к Себе, Возлюбленный, влеки!
Как сладостна любовь Твоя Святая!
Дай наслаждаться образом Твоим
И пить с Источника Небес – Твердыни рая!