Наше время

Виктор Жижирин
Время пузатых, бритоголовых,
Время хлюпиков и слабаков,
Время друг друга предать готовых,
Время  долларовых оков.

Без компа ты, кнопконажиматель,
Не ведаешь, сколько дважды два.
Плод чизбургеров и демократий,
С трудом связываешь слова.

Эй, поборники новой культуры,
Ловко сменившие пол и страну,
Звездоносцы попсовой халтуры,
С вами я разделю  вину.