Слова

Антон Никитин 4
А слова мои летят по ветру,
Выросли уж крылышки у слов.
Облетая круглую планету,
Превращаясь в песни из стихов.

А слова мои они бессмертны,
В них частичка ангельской души.
Их разносят озорные ветры,
Как они безумно хороши.

Покидают птицы свои гнёзда,
Выросли уж крылья у птенцов.
А слова мои, что в небе звёзды,
Связаны, как судьбы близнецов.

Кто читал их, кто ещё не начал,
Время их в ладонях пронесёт.
Верю я в огромную удачу,
Мой успех, когда - нибудь придёт.

И я стану полностью известным,
В школьную программу буду взят.
И останусь окриком чудесным,
В памяти навечно у ребят!