Смеёмся... в полной силе...

Людмила Агузарова -Левакова
Над  украинцами…  смеёмся  в  полной  силе:
Саакашвили…  в  губернаторах – у  них…
Что  олигархов  нет…  грузин  у  нас  в  России? –
Ведь  в  Красногорске….  «кацо»  правил…  за  троих!

Он  в  Подмосковье…  мздой  скупал  в  гектарах  землю,
Какие  взятки…  там  чиновникам  давал,
Кто  виноват…,  что  власть…  коррупции  не  внемлет?
Землёй  Российской…  барыши  впрок…  наживал!

В  Москве…  торговлю,  общепит…  ОНИ  скупили,
Воры  в  «законе»  процветают…  лишь  у  нас…
Красивым  словом  «бизнесмен»…  суть  зла  прикрыли…
Достоин  русский  люд…  быть – раб,  рабочий  класс!

Месть,  злобу,  ненависть…  вынашивал,  стяжением
Рука  не  дрогнула…  людей  убить – в  «расход»…
«Пройтись»  по  трупам…,  брать  богатство…  умножением,
Чтоб  откупиться  вновь…,  как  власть  его  найдёт!

Как  люди  русские…  нас  грабить…  допустили
Скупать  землицу…  и  хозяйничать  у  нас?
Они  в  республиках…  нас  бывших… «попросили»,
Без  прав  оставили…  и  без  жилья…  подчас!

Был  членом  партии…  «Единой»…  он  «России» -
Бандит,  стяжатель  и  убийца…  до  сих  пор…
Кто  принимал  его  в  ряды…,  вряд  ли  спросили,
За  роскошь  жить…,  носить  оружие – дать  отпор?

В  здании  администрации  Красногорского  района  «бизнесмен»  Амиран  Георгадзе  совершил  убийство  замглавы  администрации  Юрия  Караулова,  которого  сначала  избил  прикладом  пистолета  и  руководителя  компании  «Красногорские  электросети»  Георгия  Котляренко,  а  также  ещё  двух  человек – партнёра по  бизнесу  грузина…  Тристана  Закаидзе  и  сотрудника  газеты  «Московский  комсомолец»,  находящегося  на  даче.  В  своём  арсенале  убийца  официально  имел  два  ружья  марки  «Бенелли»,  а  в  брошенной  иномарке  его  обнаружили  автомат  Калашникова,  глушитель  и  наручники.  Убийцу  четырёх  человек  до  сих  пор  ищут.
 
Москва  Октябрь  2015  г