ДЕТИ

Людмила Савченкова
Всю жизнь мы детям посвятили,
Растили и любили всей душой.
Мы б не хотели,чтоб они забыли,
Как забирали матери покой.

Всё отдано для них здоровье,силы,
Но к ним живёт по прежнему любовь,
А как же к ним мы можем относиться,
Ведь это же родная наша кровь.