Ты был... остался жалкий пепел

Марина Козина -Боровикова
Ты – был…остался жалкий пепел
Твоей любви в моей судьбе.
Как парусину, ветер треплет
Остатки чувств, швыряя мне.
И голос твой, когда-то бывший
Волшебным звуком для меня,
Душе, где он едва ли слышим,
Не даст ни света, ни тепла.
Сама Любовь почти истлела.
И на руинах наших чувств
Лишь вспыхивает то и дело
Былых утрат скупая грусть.