Ангел

Эмилия Кербес
Признайся, лишний - ты!
Зарубишь на ходу любую правду,
Не крадучи возьмешь взаймы!
А разве думал ты не выпить яду
И вздернуть веки Сатаны?
Темно в твоем просторе сада..
И восклицает покровитель ада
Страданий ловкие плоды.
- Вернись, вернись!..