шаги рождают ритм

Елена Локоткова
шаги рождают ритм,
отодвигают планы,
казалось, "от и до"
расписанного дня,

движенье -это жизнь,
энергия и прана,
а мне всего милей
неспешная ходьба.

мой ритм петляет след,
переставляет строчки,
безделье для стихов-
любимая пора,

и осень, как и я,
гуляя в одиночку,
похоже, не спешит
с отправкою письма.