где ром и банан там

Палад
я в тебе максимально раздевшись
проплываю на уровне глаз
ты красавица явно на фоне
волосистых моих биомасс

из наземно-подземных сокровищ
обличительно думаю я
нет для женщин важнее чудовищ
бриллианты вам также друзья

но ведь я тоже в чём-то красава
как светлейший маркиз совиньи
если жить я лишил себя права
без тебя меркантильной свиньи

на багамах где ром и банан там
где за доллар мамзель и латте
я тебя предпочту бриллиантам
и мулаткам в сплошных декольте

подле пляжных обблёванных стоек
сумасшедшего вин купажу
упиясь тем как верен и стоек
на тебя лишь мой глаз возложу