Вечер, тихо...

Дика Заречная
  Вечер, тихо… гул машины.
 За окном луна.
 Жвачка «Орбит», вкус малины.
 Как всегда одна!

  Снова,снова наплывают,
 Не дают мне спать,
 Чувства светом наполняют
 Жизнь мою опять!

  Яркий миг, огонь и свечи
 Полутень вокруг.
 Кошка прыг... и мне на плечи
 Замурчала вдруг!

  Осень, радость...сердца стук,
 Карты на столе.
 Новый взгляд,весь мир вокруг
 Всё открылось мне!