детское- осень, листва, дуб

Валентина Долинич
Дольше всех весной он спит,
позже всех листва летит!
Наступила осень,
Дуб листочки сбросил.
Есть еще денечки
с них сплести веночки,
Платья  куклам раскроить,
к ранам мишке приложить.
Дел на улице полно,
мне гулять пора давно.
Мультик выключаю,
куртку одеваю.
Дуб, дубочек, я иду,
твой листочек подберу!


Рисунок- Мацаева Ольга, Чеснокова Настя, Воронеж. Спасибо!