Ты ответила сама, на свои вопросы...

Ольга Кузнецова 2
19.10.15г.

Ты ответила сама, на свои вопросы...
Почему же боль остается внутри?
И слезы текут из глаз,и из носа?
Это просто урок для твоей души...

Хорошо,что ты это сейчас понимаешь,
Значит есть вероятность, усвоить урок.
Осознать и понять...ведь, ты уже знаешь,
А это значит,что все будет ОК.

Загляни в свою память,она тебе скажет,
Что с тобой поступают, намного нежней.
Века, постоянно, места ведь меняют...
Ты была с ним когда-то, намного грубей!

Отвергала,смеясь...изощренно и тонко,
Наслаждаясь, открыто своею игрой!
Он всегда был покорным,и действовал робко,
Лишь бы только вместе быть,- рядом с тобой.

Он любил бесконечно...безудержно...нежно...
Восхищаясь,как будто богиней,тобой!
Ты была же всегда с ним,только небрежна,
Изощренность пытками...был конек твой!

Приближала на день...а потом,удаляла!
То манила к себе...то,гнала снова прочь!
Он боялся порой,твоего даже взгляда!
Так,как чувства к тебе не мог превозмочь.

Для него было счастьем,лишь края одежды,
Коснуться слегка...чтоб не видела ты.
Лишь только в мечтах, он лелеял надежды...
Но, ты разбивала даже мечты!

Ты была молодой,красивой и дерзкой!
Он тогда был намного старше тебя...
То милой была с ним...то,сразу вдруг, резкой!
И держала его,порой,за шута...

Но,века утекают сквозь пальцы,как воды,
Ты сама посеяла это зерно...
Что же плакать теперь? Ведь,оно дало всходы!
И вы вместе опять,как когда-то давно...

Он теперь молодой,красивый и дерзкий!
Ты же,старше теперь,намного,его...
Но,с тобою он нежный... и вовсе не резкий.
Так,чего же ты хочешь,еще от него?!

Ты любишь сейчас,так безудержно...нежно...
Что не в силах в себе чувства сдержать!
А он,так спокоен...и так безмятежен...
Что порою,от боли, ты хочешь кричать!

Сейчас, очень тонко, почти,что на грани...
Твоя изощренность, к тебе же пришла!
Все прошлые пытки,-его испытанья...
Теперь,их пройти, сама ты должна!