То ли дождь, то ли снег

Галина Оборина-Морозова
То ли дождь,
То ли снег
Не поймёт человек.
На душе пелена-
По погоде волна.
То ли дождь,
То ли снег
Заблудился в себе.
Человек разберётся,
Если солнце смеётся.


17 октября 15 года.