Где-то встретить тебя завещанно

Юлия Инни
Я мечтаю встретить весну
Так как поют об этом в песнях.
С тобой в обнимку гулять по городу,
Не искать маршрутов чудесных.

Я хочу, чтоб этот воздух весенний
Наполнял не меня одну.
И зажиматься с тобой в парадной,
Чувствуя счастье в правом боку.

Позабыть, что такое голод,
Наслаждаться одним тобой,
И не знать, что такое холод,
Ты согреешь меня собой.

В ожидании звонка телефона
Не найти себе места и сесть.
Потерять все ключи от дома,
Ну и пусть, ты ведь рядом есть...

Но и эта весна не первая
В одиночестве мною встречена,
Где-то встретить тебя завещанно
Счастьем данным мне человечищем.

27.04.15 Юлия Инни