И снова зима завтра

Рина Ям
И снова зима завтра
И так далеко лето .
Расчерчена жизни карта
Не нами, а там, где-то .
Два нолика , точка , крестик ,
Зачем-то опять кривая ,
Вот тут пару дней вместе ,
А тут я не понимаю .
Спираль разноцветным вихрем
Уносится в даль голубую .
Там споры, наверное, стихнут ,
Ты, может, найдешь другую ,
А я буду долго-долго
На карту смотреть эту ,
Что , впрочем , совсем без толку ,
Ведь так далеко лето....

30.11.2014