Сколько дорог уже пройдено...

Мила Апрель
  Сколько дорог уже пройдено....
Сколько ещё впереди...
Может быть - колет иголками
Боль, что не поняты Вы
Теми, что самые близкие.
Хоть ненароком, хоть вскользь
Ранили , думая искренне,
Что ради блага и польз...
В сущности - это не главное,
Грех - обижаться навек.
Радости греют нас давние- БОЛЬШЕ.
 
Таков человек.