Всё ярче звёзды

Дика Заречная
  Всё ярче звёзды, все выше небо.
 Вдвоём не просто, одной – проблема!
 А мысли в кучу, себя не слышу.
 Люблю до дрожи, но ненавижу!

  Сиянье фар и блеск по лужам,
 Смотрю в окошко, никто не нужен!
 Всё больше чувств и меньше смысла,
 Моя душа во сне зависла!

  Опять так сложно, вновь испытание.
 Я будто здесь и вне сознания...
 Лежу – скучаю, сижу...пью кофе
 Но не одна я, со мною кто-то!