Карнавальная женщина

Елена Лубоцкая
Женщина-тайна - значит, загадка..
Сколько пытались её разгадать:
то с нею горько, то с нею сладко.
то с нею больно, то сладко опять..
Щурит под маской кокетливо глазки,
лаской одарит и тут же упрёк..
То она фурия, то она сказка,
то откровенье, то лёгкий намёк..





Для нашего с Наташей (Natali-Natali)творческого тандема на проект "Карнавал"