Письмо к Солдату

Алексей Михайлович Галкин
"Письмо к Солдату" или "Такая наша жизнь!"

Грустную немного сказку я вам расскажу, ребята.
Про огонь и про солдата, солдата, солдата.
Не боялся бить врага он от зари и до заката.
Вот и сказка про солдата, солдата, солдата.

Припев:
С огнем дружить приятно,
Огонь тепло и сытость,
Так думали ребята,
Пока не обожглись.
Но вот проходит время,
И все они солдаты,
В огне и днем, и ночью,
Такая наша жизнь.

В черном поле, черной ночью встретились они когда-то,
И огонь сразил солдата, солдата, солдата.
Сказка подошла к финалу и, надеюсь, вам понятно –
Нету без огня солдата, солдата, солдата.

Припев.