Credo

Марат Гарданов 2
Изменчив мир. Так пусть и выйдет
каков он есть хорош и плох
стихами тёплыми, как выдох,
кому-то нужными, как вдох.
И чтоб согреть
                строкой сердца,
должна гореть
                душа творца.