Давай разведем наши яркие краски...

Яна Александровна Демиденко
Давай разведем наши яркие краски
Пусть в каждых руках оживет акварель.
И будем носить только добрые маски
Корабль  души  не поставим на мель

Мы мудрость впитаем у добрых  героев,
Что смотрят на жизнь с нестареющих книг.
На этой земле не бывает изгоев,
У каждого свой самый радостный миг.

Захватит волною и войны и беды,
Очистятся мысли от тягостных  дней.
Подарим земле все цветы  и победы,
И радость свою посвятим только ей.