Как ни странно, но как то так

Сергей Отарович
Если вдруг ты решил любить,
Научись, как белуга выть.
И всё время ходи в соплях.
И об этом пиши в стихах.

Если бросить курить захотел,
Поскорей расскажи друзьям,
Как ты в этом уже преуспел.
Как был горд пару дней и упрям.

Если ты завязал бухать,
Нужно сразу же всем сказать.
Чтобы гордо сидеть потом,
В одиночестве за столом.

Как ни странно, но как то так,
Получается, что порой,
Где любовь, алкоголь, табак,
Слышен громкий белуги вой !

20.10.2015 г.
15:00