Пасечник в руки берёт крыло

Лена Сапфир
Пасечник в руки берёт крыло,
Сметает застывших пчёл.
– Лапушка, лапушка, мы не умрём.
Мёду принять изволь.

Исподволь, выплеснув белый свет,
В склянку поставим ветвь.
Горьким не будет мёд.
И в ответ:
– Пчёлы не плачут про смерть.