опять она

Андко
опять она...
в вечерней тишине...
когда отпустит...
на чуть-чуть...
уляжется...
дневная суета...
в окне..
появится...
над крышами луна...
тогда к плечу...
желанному...
склониться...
желание нахлынет...
захочется...
с особой силой...
уткнуться и забыться...
и замереть...
хотя бы до утра...
и нет желания...
желанней...
не отпускает...
каждый вечер...
жжёт...
надеяться и думать...
заставляет...
что с ней...
он тоже...
эту встречу ждёт...
всё повторится...
снова,снова...
луна...
в проёме...
в занавешенном ..
окне....
она готова...
слово в слово...
всё повторить...
шепнуть...
и в тишине..
лишь ждать...
а может даже...
верить...
но зная,понимая....
здесь в тиши...
что не измерить...
в полной мере...
тем серым...
неприметным...
им..
всех чувств...
всей глубины...
её большой..
души.......