наедине с собой

Татьяна Беляева 9
Мой взгляд вновь истине в глаза
я все понять должна сама
ведь время для меня бесценно
зачем впустила я тебя?
в свой мир где в одиночестве жила
любую слабость презирая
часы и дни свои считая
скрываясь в образе своем
беспутно в облаках витая
в свободе крылья обретая
боясь  упасть однажды в низ
причину вновь искать не стала
наедине с собой читала
все письма что тебе писала
рвала и жгла!
я проклинала!
ту встречу редкую порой
о будущем и не мечтала
закрылась я в молчании своем
и до сих пор проходит день за днем