Редкий гость

Осколок Севера
Я знаю Ты где-то там,
Живёшь и не знаешь о том,
Что я думаю о тебе
Постоянно и ночью и днём.

Ты приходишь ко мне во сне,
Разговариваешь со мной,
Иногда просто тенью стоишь
Там, у меня за спиной.

Я не могу объяснить
Реальности всех сновидений,
Но до сих пор на себе ощущаю
Следы от прикосновений.

С тебя это всё началось.
Конец - это тоже Ты.
Только мне не узнать
Какой, этот путь, длины.

Я обращаюсь к тебе
С глупой надеждой на то,
Что в один из прекрасных дней
Увижу твоё лицо.

Как же до боли смешно!
Это всего лишь бред.
Ты моя иллюзорная вещь
И тебя в это мире...нет