Одиночество вдвоем

Сочинительница Стихов
А стрелки часов пробегали по кругу
Такое количество раз, что не сразу
Мы поняли, что не нужны мы друг другу,
Что счастье разбилось на пошлые фразы.

Но нам не хотелось менять что-то круто,
Привычка опять заменяла натуру.
И мы были рядом, и вместе как будто,
И ты был дурак, а я вечная дура.

Прощали измены мы, их не заметив,
Чудили и плавили нервы в угаре.
У нас подрастали совместные дети,
А впрочем, мы их даже не замечали.

И каждое утро вдвоем на работу,
Комедия, кажется, всем надоела.
Хотелось послать все и на фиг, и к черту,
Но жизнь, незаметно для нас, пролетела.