Пиратский гимн

Алексей Михайлович Галкин
Кидают за борт наши паруса,
И ветер дует в спины нам,
Подбадривает небо, смеются Образа,
И приговор не изменить Богам.

Последний раз гляжу на этот мир –
Пробил мой час, свершится казнь,
Последний раз сейчас споем Пиратский Гимн,
Последний вспомним бой, в последний раз.

Припев:
Время придет, я знаю,
В трудный час раскидает,
По морю раскидает,
Как корабли нас.
Встретимся мы, возможно,
И улыбнется Роджер,
Самый Веселый Роджер,
Представьте у нас.

Моря прощайте, помните меня,
Я был свободным, верьте мне,
Мой час пробил, и вот затянута петля
На шее, парус как на корабле.

Припев.