Старушка продает цветы...

Андре Калинкин
Старушка продает цветы,
Смешной букетик - вот досада...
Кто его купит, может ты?
А за добро тебе награда:
От сердца тёплые слова
Промолвит та старушка нежно...
А этот скромненький букет
Любовь подарит и Надежду...