Поговорочки -2

Семен Резник 2
11

Если нет забот, проблем-
Значит; ты остыл совсем.

12

Если глупая, как  пробка,
То поможет лик и попка.

13

Приветливая улыбка на губах-
Залог успеха в спорах и делах

14

Скажу, друзья, без лишних слов:
Страсть превращает нас в ослов.

15

Не контролируйте свой вес-
Главное- чтоб в двери влез.

16

Ошибку, ты свою признал-
Значит- мудрее сразу стал.

17

Добра не полон всякий ларец-
Ума не полон всякий старец

18

Если личико тупое-
Сделай декольте большое.

19

Никого не укусил-
День напрасно прожит был.

20

Нет у совести зубов,
Но грызет как сто бобров.