Не ценят нас...

Марина Попенова
Не ценят нас, порой, мужчины.
А есть для этого причины?
Ведь нам зачем их баловать?
Себе пора бы цену знать,

Быть слабой женщина должна,
Ведь Богом создана она,
Для восхищения, любви
Господь её благослови!

Мужчину-рыцаря мы ждём
И вспоминаем о былом...
Чтоб, как за каменной стеной!
Не быть бы женщине одной...