Когда любовь приходит снова

Герман Поздеев
Я еще не записал твое имя в свое сердце
Но файл несчастной любви который я хранил столько лет уже стерт
Я еще не научился произносить твое имя нежно
Дай мне немного времени - девушка с вороными волосами
Мы никогда не будем вместе я знаю но мне не так уж это важно
Спасибо что помогла мне забыть зеленые глаза разлуки
Я никогда не приглашу тебя на свидание ты слишком молода для меня
Я слушаю песни о любви по ночам, но не о разлуке как раньше
Ты так серьезна иногда и снова вдруг нежна твоя улыбка
Мне просто надо видеть тебя хоть иногда и я буду счастлив
Не сердись если я буду делать тебе комплименты
Не сердись что я не спрашиваю твой номер телефона
Обжигающая молодость и мой груз прожитых лет
И дельфин и русалка и вправду не пара
Не смейся над моим этим неуклюжим стихом когда прочитаешь его