Бывает...

Оксана Михайлова
Не сочиняй себе похолодание,
Оно само собой наступит в срок.
Бывает, сном становится желание,
И ты идешь к рассвету, на Восток...

Искать в ветрах от боли избавления,
Пусть солнце вытрет слёзы на щеках...
Бывает, жизнь меняет направление,
Но ты не бойся сделать первый шаг.

Оставь закатам прошлые мгновения,
Что суждено, наступит точно в срок!
Бывает, жизнь меняет направление,
Ты сделай шаг к рассвету, на Восток!