Россия

Дмитрий Павлов 3
Страна героев и талантов,
Ничтожеств разных и гигантов.
   Страна послушных подлецов
   И правдолюбцев, и борцов.
Страна доверчивых людей,
Продажных слуг и бунтарей.
   Страна ошибок, горя, слёз,
   Мечтаний и великих грёз.
Страна с судьбой святых отцов,
Отшельников и мудрецов.
   Страна трагедий и побед...
   Родней и ближе тебя нет.