Сколько можно...

Татьяна Дарье
Мне стоит, раскрасневшись от вина,
Начать витать в безумных облаках...
Мыслишка задрожит, что так близка-
Я состоянье отодвину -  не пьяна).
Танцуют капли пируетами на лужах,
И мысли в голове их тоже пишут:
В утробах вызывая холод, стужу,
Вы дышите, живёте - вас не слышат.
О чём я...о  больном...о жизни...
ТЕРЯТЬ так больно,это ли секрет.
Вдавили плечи тяжестью безумной мысли
Страданий собирается из разностей букет.
Да сколько ж можно мне реветь белугой
Да сколько ж можно пропускать через себя.
По срокам всем, несчастью быть супругой
И мазать йодом раны, что саднят.
Да сколько ж можно всё скулить и плакать.
Стараясь никому не ДОСАДИТЬ.
И чувствами, свечою восковою капать-
И не обидеть никого...не оскорбить.