Курьёзный эксик

Валле Дан
Мерси, клуб "Слово", за подмогу!
В признанье я хочу сказать,
Что легче стало мне в дороге -
И вы должны сей факт признать:
От Викулина - балдею!
От Володеньки - кайфую!
С Зоном - сразу молодею!
От Смирнова - по фен-шую!
От Виталия  - летаю!
От Альмани  - просто таю!
А, от Якова - я млею...
Но,...а Женечку - люблю...

Вообщем, всё я вам сказала-
(девчонкам только ни гу-гу!)-
Я буду ждать вас у вокзала
С юмориной,...на углу.



                Валле Дан