Я жду тебя

Марфа Желанная
Я жду, скитаясь дворами,
Где мечется взгляд, вечерами,
Где тихо вою с ветрами – друзьями моими в ночи.
Я жду тебя даже в полночь,
Чтоб страстью своей наполнить!
Я жду, и ты просто помни, что можешь всегда прийти!

Я жду, а бродяга вечер
Ласкает озябшие плечи,
Как будто готовит к встрече, пока ты еще в пути.
Я жду! Для кого-то нонсенс!
Но я «улетаю в космос»
Лишь только твой слышу голос! Прошу опять, приходи!

Я жду тебя! Я скучаю!
Уже заварила чаю,
Надежду свою  качая. Да, это не важно всё!
Пусть, ты не останешься, снова.
Давай, мы об этом, ни слова!
Я жду тебя! Пусть не скоро, но только приди ещё!

20.10.2015