Успокоение!

Инна Терещенко
Моя душа полна печали
И сердце гложет тихо боль,
Тупая, жесткая, была ли,
Но снова возвратилась вновь!

Мысли снова заблуждали
В хороводе тонких грез
И душа болеть устала,
Ох и больно ж, и до слез!

Так хочется излить всю душу
Сердце выложить в листок,
Но кто поймет и кто услышит,
Любви и боли весь поток

Забыться хочется порою,
В один лишь миг перечеркнуть,
Чтоб не осталось в сердце зноя,
Чтоб можно было вновь уснуть!

Ты не поймешь, родной, я знаю
Тупая боль, любовь, твой смех,
Не знаешь ты, как я страдаю
Но ты не видишь этот грех!

Так больно сердцу, одиноко
И мысли все лишь об одном
Что где-то там, где-то далеко
Живет чудесный, милый Он.

Люблю тебя я, и порою
Мне кажется, что глупо все
Хотя не быть нам и с тобою
Но я готова все свое
И счастье, и мгновения заката
Отдать тебе все щедро я,
Возможно где-то и когда-то,
Поймешь, как велика любовь моя!

Общались долго мы с тобою,
И мне казалось, что ты друг,
Но той невиданной порою,
Я полюбила тебя вдруг.

Забилось сердце, тепло сжалось
Я передать не в силах миг,
Как все тобою наполнялось
И выливалось в ровный стих.

Смеялся ты, а я молчала
Твои слова, акцент и смех
Я и не думала, не знала
Что особенний из всех.

И каждый миг, как ты звонил
Когда ты душу открывая,
Ты в простоте мне говорил,
И я молчала, понимая
Как больно сердцу, сознавала
Но я молчала, и я ждала
Что все пройдет, наступит миг
Но все же я не устояла
И ураган в душе не стих.

Кто-то скажет, прочитая,
Как глупы строки, этот стих
Но может и поймет, не знаю
Как я любила в этот миг.
Не просто выбросить все с сердца
Забыть, закрыть, перечеркнуть
Осознавая все, смирится
Себя в реальность окунуть.

Но любовь свою жестокой
Я в этот миг не называю
Хоть больно мне и одиноко
И может много я страдаю.
Но  я ценю это мгновенье
Свою слабость сознавая,
Но вот пройдет и миг забвенья
И потечет вновь жизнь былая.

Но иногда, осознавая,
И просмотрев свою я жизнь
Я с болью в сердце понимаю
Любовь взаимной не бывает
Нет в мире счастья для двоих.
Но я люблю и я мечтаю
Что я дождусь тот сладкий миг,
И проживу, взаимно,  знаю
И оценю любовь двоих!