Он

Таня Коваль
)

Он никогда не понимал мои стихи
И в паузе не видел препинанье,
Все ,что казалось им до глубины
Казалось мне , что это оправданье..

Он никогда не чувствовал провал,
Высокомерно брезгуя другими
Своей любовью брал, как наповал
И, вряд ли был любим другими

Так, вот , молюсь я за тебя
Чтоб костью не застряла в горле,
Чтоб день свой, начиная изо дня,
Ты утром радовался солнцу

Исследуя пространство без меня,
Заполни дыры ,сквозняки и щели
Любовью ко всему, других храня,
Ты открывай почаще счастью двери.